Domenica la Prima Squadra ha centrato la terza vittoria consecutiva, avendo la meglio della Pallacanestro Busalla, al termine della peggiore prestazione annuale.

Deconcentrati e imprecisi i nostri ragazzi hanno giocato un primo tempo con ritmi vacanzieri: poco abituati a questi ritmi non si è trovato ne canestri in attacco ne un minimo di intensità difensiva.

All’intervallo sul punteggio di 21 a 32, i Seagulls decidono che almeno il terzo quarto può essere interpretato in modo diverso e con un parziale di 27 a 12 si portano in vantaggio.

Nell’ultimo parziale i nostri non riescono a chiudere la partita, regalano una serie di tiri liberi che mantengono gli avversari in scia, ma portano a casa la vittoria.

Da segnalare positivamente il ritorno sul parquet dopo un anno e mezzo di Lorenzo Riscaio e negativamente l’infortunio ai legamenti della caviglia di Alessandro Colangelo.

Domenica alle 18.30 sfida alla Pro Recco Basket, vincitrice dell’ultimo campionato.