Ancora in emergenza numerica (assenti Poltroneri e Gualandi, recuperato Guida), la nostra Prima Squadra cede con i ragazzi di Pallacanestro Vado al termine di una sfida comunque ben interpretata e che porta sensazioni positive per quanto riguarda il proseguo della stagione.
Ad integrare la rosa e dare più respiro ai sette del roster disponibili ci sono gli esordi in serie C di Pietro Ravera e Mattia Rebora in ‘prestito’ dalla Promozione.

Partono meglio gli ospiti con qualche meccanismo difensivo dei nostri ancora da affinare soprattutto con giocatori dalle caratteristiche fisiche decisamente diverse da quelli incontrati nel turno precedente. Dopo il primo giro di lancette gli ospiti conducono per 26 a 15.
Nel secondo quarto si produce il massimo sforzo, Bigoni da l’esempio buttandosi per terra a recuperare il pallone e la squadra lo segue con Zito particolarmente ispirato in attacco (13 punti nel quarto). Il parziale è entusiasmante (31-17) e si va negli spogliatoi sul punteggio di 46-43.

Purtroppo le forze spese si fanno decisamente sentire nei quarti successivi dove vengono fuori con maggior lucidità i giovani e bravi avversari della Pallacanestro Vado che hanno anche diverse seconde chance di segnare grazie alla prova a rimbalzo offensivo di Anaekwe e Tsetserukou. Finisce 68-83.

In attesa del recupero di tutti gli effettivi e nella venuta di Cristo (non quello biblico :D) l’appuntamento per la prossima sfida è Sabato 2 Febbraio in trasferta al PalaCus contro i bicampioni regionali del CUS Genova. Fischio di inizio alle ore 18.45.